注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

蛇年  

2013-02-10 11:38:37|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今儿个大年初一,小乱给大家伙儿拜年啦!愿大伙儿家庭和和美美,学业顺顺利利,友谊长存,爱情坚固,身体健康!

       
       昨天除夕夜,依旧牙疼也就算了,没有口福吃各种美食。突然而来的上吐下泻,把我好不容易吃下去的东西全又都排了一空。至今仍旧抱恙,在家修整,但已好些了。本以为只有我这样,早上起来后才得知,妈妈也如此,看来绝对是吃的东西出了问题。还是清粥小菜的好。这个时候身体亮红灯,出了什么事情其实只有自己知道。先前熬夜刷夜留下的根,只能一点一滴慢慢地补起来了。新年第一个愿望,不熬夜,不通宵,11点前上床睡觉!
       以前总有人拿刀比喻人的脑子,越磨越锋利,越动越机灵。人何尝不是呢?越不动越不健康,生命在于运动。扔下什么都不该把锻炼给扔了。为了这比黛玉还虚几倍的身子骨健康强壮起来,新年下下狠心,愿望之二,课再多时间再少也要锻炼身体!
       由于家庭情况的大突变,我的生活也受其影响需要相应的变化。变化最大的要数理财。愿望三,勤俭节约,控制欲望,钱存起来!
       学业上不做过多要求和愿望,顺其自然,积极进取就是了。


       简单说起来,新年愿望就俩词------健康、节俭。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016