注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

Don't lose your heart  

2013-02-20 00:06:59|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dont lose your heart - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!
 

If you are living a pathetic life;

if you are discontented with your status quo;

if you think your future is dim and your hope is slim, don't lose your heart.

You never know what tomorrow will bring.


       谁都有不耐烦,想要拿起桌子一阵乱摔的时候。最近总是觉得无论做什么事情都不顺心,似乎被自己捉弄了。想着让自己放轻松,于是今天中午和晚上的吃饭时间看了两部电影,《伴娘我最大》和《驴友爱导游》。里面有太多台词戳中我心里所想的。也许你们闲暇的时候看看,也能有所动容。

        “是时候让自己疯狂一下了。”

       似乎一直以来都是按着计划去做。但是确切问起来,生活怎么规划?生活就是因为善变才显得格外的迷人。书店里关于人生、职业、生活、学业等等方面的规划类教程琳琅满目。随手拿起一本,都是作者的切身体会。但是看着那些文字,总觉得没有在自己身上经历过的都是空谈。和灵魂,融不到一处去。想想,一直以来不都是靠着每日任务清单过的么?切身经历告诉我,这的确是个提高做事效率的好方法,但同时也是个消磨创造性的侩子手。Just to play.何必想的那么多。人生不是完全靠规划走的,虽然现实的一面总是跳出来告诉你----“现实点!”。

       晒着暖暖的冬日阳光,顺手拿起一张纸,迅速写下自己想做却一直没去做的10件事情。看着这个清单,根本不相信是自己动手写的。短暂的时间容不得理性思维有半点干涉。每一条,都真真切切-----听得到的内心呼喊:

1、独自周游世界

2、去大堡礁潜水

3、装修我的卧室

4、看一场现场的服装展示会

5、写一本个人传记

6、28岁前找到自己的人生伴侣

7、学人体素描

8、以后能住在自己设计的房子里生活

9、大学期间存够旅行的钱

10、一直写博客纪录生活直到生命终结


       先前不直到存钱到底是为了什么,也杞人忧天地想过是为了以后的生活。现在不这么认为了,现在存的钱,不就是为了现在花的么?只能是一部分为了将来。现在我算是找到存钱的用处了,为了让身体在更多地方的路上。为啥不多想想过好现在呢?


Having hope is easier said than done, 

especially when change doesn't seem to be around the corner, 

but keep in mind that caterpillars don't know they will become butterfly,

 but they never give up on growing into one.




一切原本的计划都进行得很顺利。
现在人也放松了很多。

安。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016