注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年02月22日  

2013-02-23 00:09:20|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
       

       晚上见完未来的大嫂,一路上望着车窗外呼啸而过的城市街景,心中充斥着各种各样的情感。真为大哥感到高兴,相信这是他的真爱。我祝福你们。现在觉得,最傻的不是“拍照时露出剪刀手”,而是认为一个人永远不会变。
       到家后,听着父母两个人讲自己小时候一直到他们相遇、相识、相爱、相守的各种回忆。虽然同样的事情两个人同时经历过,但留下的记忆却是不一样的。同意老爸那句话-----“之所以对一段回忆记忆深刻,是因为伴随着极度的痛苦,或者是极度的欢喜,因为这样才使人刻骨铭心。”所有的过程不都是那么顺利,总是有历经过波澜的。
       两个人的事情,可以是那一段说到就会让人脸红的经历,也可以是那一段回想起来就让眼泪湿润了眼眶的经历。也许曾经曾向往平平淡淡的爱情,只要两个人在彼此身边就好。现在想来,没有经历过轰轰烈烈,怎知晓平淡的可贵。平淡的爱情,是一起回忆曾经轰轰烈烈的青春岁月。
       
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016