注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年02月26日  

2013-02-26 17:24:46|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你没有走错路,你只是在等待风的到来;你只是在巷口养精蓄锐,直到海风吹起来。

 

       开学两天了,一切都适应的很好。看看大家伙儿,都变了不少,都是喜人的变化呀。清晨的晨间笔记里,感慨着这大千世界的千变万化。自己总觉得自己没有变,但实际上变了很多,只是我没有发现罢了。

       课程都处在刚开始的阶段,没有什么作业,没有太过疲劳繁忙的夜间赶工。一如既往的经历着开学阶段无所事事的在宿舍闲聊和四处晃荡。我倒是庆幸拥有这刚开学的闲暇时光。一是可以花完整的时间完成我的单词计划,二是可以早早的睡觉调整好假期乱七八糟的生理作息时间,三是可以随时开展我的艺术家之约。觉得新学期对学校生活的感觉有新的变化了,觉得现在整个人更顺从内心,更自由,更洒脱了。保持这样的感觉吧,做什么事情都觉得心情舒畅。

       我想在这个星期每天捡一块学校行道树下的鹅软石,带着它度过一天的时光,然后一个星期后再把这些石头放到不同的位置去。就当作是每天的一种与自然界交流的方式,观察并感受着那些平日里不曾发现的美。想到这个计划就觉得热血沸腾。

       不要太刻意追求曾经所一味追求的成就,换个活法,让自己过得快乐,去做那些自己想做和热爱做的事情吧。

      

       早睡实在很舒服,锻炼更是!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017