注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

这夜  

2013-02-07 20:51:56|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       黑暗中,把手放在自己的胸口,细细聆听心脏的跳动,是那么有力而规律。

       开始习惯半夜里醒来,伴随着疼痛望着脚边的窗户。宁静。在那个时候,真真切切地感觉得到自己活着。经过父母的房门,能听见平缓的呼吸声。我坐在客厅的木沙发上,愣愣地看着电视屏幕上反射的我身后窗户外的场景------火红的灯笼高高挂,听着烧水的水壶里水波翻滚的声音。那一刻,平静至极。
       人不喜欢黑暗,也许是因为害怕见着自己的内心。坐在床边,放空了自己,那因惆怅而起的眼泪还是顺着肿得不成样的脸颊滑落下来。少年不该承受这般冲击,但我已成年。
       找不到一个人能够好好述说我心里的惆怅,是因为就算说了,也得不到共鸣。不如不说。
       人生中的一切,没有突不突然,因为人生就是空。这几日的惆怅,让牙疼好得特别慢,这是何苦呢?
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016