注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年03月15日  

2013-03-15 15:57:22|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午坐在宿舍阳台上,开始扒Jason Mars的《Lucky》的吉他谱。

 

       你们能想像,暖暖的阳光从背后照暖全身,指尖流淌出那段美好旋律的感觉是什么样的吗?其实我也找不到非常贴切的词语来形容这样的感觉。那朴实无华的歌词深深地感动着我,I'm lucky I'm in love with my best friend。怎么去体会这些像身后阳光一般暖暖的文字?瞬间像是跌入无底洞的全然不知。

       觉得自己变得越来越感性了,常常对一些人、事、物发出感慨。如果问我,我更喜欢感性的我,还是理性的我,我想我会把答案交给未来的他替我回答。是不是年轻时都会有急切问苍天那个TA在哪里的时候?缘分天注定,或许就在某个我没有注意到的地方吧。白色情人节似乎比情人节更没有感觉,好歹情人节是爸爸的生日。听着什么的人说,某某被表白了。换作是以前,可能还会在心里默默地伤感下。现在听到,只不过好奇是谁表白罢了。

       套用下那句话,“寂寞是因为不读书!”在“不在书店”的微博曾看见过。翻着自己高中时候的读书笔记,一笔一划都在纸上留下了痕迹。忽然发现,自己很久没有像以前那样看书做读书笔记了。既然发现了,就要捡起来!

       

       其实感到很疲惫,当太阳从背后偏移。看着扒好的谱,自己弹来唱一唱,感到的却是满心的知足。

      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016