注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年03月18日  

2013-03-18 22:41:20|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       The healthiest response to life is joy.对生命最佳的回应,是生活得很快乐。

 

       上个星期,发生了很多事情。时间在这一周时间里被撑得满满的,像是过了一个月那么长。

       有人在这周里找到了新的伴侣,甜蜜地让我在理工路上遇见;有人在这周里分手,让大家都不相信爱情了;德仁来了学校,真是好久不见;父母特地来学校看我,心里小感动;建构大赛终于完成了初赛模型,那一刻很激动;终于睡了有一天晚上回到宿舍,灯亮着,舍友全都醒着... ...现在正等待着建构初赛的结果,组员心里七上八下,没个准数。其实大家都明白,能在一起做事情是最开心的事情,享受这样一个过程。从一开始的激情澎湃,到中间的怀疑,再到最后做好的激动人心,实在是太丰富了。

       英语老师说的那样一句话,“不必过分追求名利,过得开心就好”。百分之百同意。哪天换种颜色的笔画钢笔画,估计是个增添乐趣的不错选择。还有,大家一起吃饭容易带来好心情,这阵子算身有体会了。

       头痛的是幼儿园,重心偏移,一点进展都没有。接下来要抓紧时间了。

        

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016