注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

一件事,让我怀疑这友谊  

2013-03-25 13:09:32|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       没错,就是一件小事而已。友谊太脆弱,不是真知。

 

       现在心情很糟糕,这是你想看到的吗?但我告诉你,你得逞一次,别想得逞第二次。你俨然顺利晋级我心中目前只有0个人的黑名单。真该恭喜你了!

       这一刻,才深刻的体会到,背后插你一刀的会是你最亲近的朋友。我也想以诚相待,毫无保留,把自己当透明人。但你居然这么对我,算了,你不是值得我这么对待的人。算我看透你,看清你,看错你了!

       人生在世,有多少朋友可以推心置腹?有多少所谓的朋友是被利用的?我宁愿不交朋友,也不愿像你这么利用朋友。也许我不是那么懂得表达我对于朋友的情谊,但我不会像你这样平日里说得甜甜的却背后亮刀。木小乱,你看清楚了吗?领悟了吗?透彻了吗?

       为什么打着这段悔青了肠子的话时,眼眶还是会湿润?木小乱,谁让你这么掏心掏肺却不懂得表达,到头来对自己伤害那么大。为什么没有人这么掏心掏肺对你,是因为你不懂珍惜。

       让别人的事情影响自己的心绪实在不是什么明智之举。听老爸的,放松心态,吸取教训,把握好自己,远小人,亲贤能。

     

 

        最近事情很多,心情很复杂,大起大落。知道大喜的极端和大悲其实只有一线之差。也明白祸不单行的道理。自己是否准备好了呢?是否有那样强大的内心支持自己一直走下去?这件事情没有动摇我,反而使我更坚定更有力量了。换个角度,还该谢谢你了!! 这个收获,代价太大了!!

        无论对谁,这事不愿再提!    

        现在多么希望有一个坚实的肩膀和宽广的胸怀能让我哭个痛快!我更想去海边了!!!!谁愿陪我?!??

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016