注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年03月06日  

2013-03-06 21:38:36|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,不规律的作息又出现了。

 

       开学第一个星期,我过着每天早上6点起床背单词,8点吃早餐,傍晚5点跑步,晚上10点睡觉的生活。一切都进行得很顺利,让我觉得今年的健康目标有很好的开端。可是事情总是这样,不出现的时候都不出现,一出现就大军齐出,忙不过手脚来。手头上搭建大赛、幼儿园设计总平、漂流瓶装饰、每天200个单词,每周五张的钢笔画这么些个任务,任何一个都需要花费挺多时间的,一周六天36节课已经挤得可以了。学促眼看着很快就要开始新学期的安排,实在是忙不过来了。连续两天研究方案模型到凌晨一、两点,打破了早起的可能性。接连着的,单词没办法在一个完整的时间内完成。就这么恶性循环,实在进行不下去。

       想着适时地做下调整吧,就从今天开始。凡事还是想到了立即开始做较好,免得拖沓。

      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016