注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年04月10日  

2013-04-10 09:43:47|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       愿,你没有把那句玩笑话当作玩笑,因为我说的很认真.

 

       最近没有什么想写日至的冲动,虽然素材不缺,只是我不想写出来表达吧。今日醒来有莫名的愿望,“愿,你没有把那句玩笑话当作玩笑,因为我说的很认真。”

       昨天下午睡得太舒坦了,晚上和你道别后在床上翻来覆去到凌晨两点都还没有入睡。或许都比你睡的晚了!其实我做了个很离奇但又充满现实感的梦:

       在快毕业那年,我结婚了,和一个素未谋面身高190的长发男子。清楚的记得梦境中第一次见面是在婚礼前两天,以为是个温柔内向但身材高大的女士。虽然内心有所抵触,但是不知道出于什么原因就嫁了他。后来,他剪了干净利索的短发,才发现是美男。吵架几乎没有,因为他温柔,总能包容。

       我没有办法在过去生命中认识的人当中找出一个和这个未来的他有长相相似之处的人。这个梦应验了一句话,一见钟情钟的是外貌。总觉得这个未来的他的性格、形象根本就是YX,HY,CX,EH的综合体。
       想起姐姐说,爷爷托梦告诉她,“你25岁的时候,会遇到你的如意郎君。”这难道也是爷爷在给我托梦吗?也许这只是个梦,也许并没有那么多含义。

       太阳在雨过之后照常升起,生活还在继续。生命不止,奋斗不息!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016