注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年04月02日  

2013-04-02 19:11:31|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚在食堂吃晚饭,听到旁边的一个男生向自己宿舍的其他五个男生爆料自己恋爱了。

      那五个舍友很疑惑地看着那个说话的男生,说道:“她到底看上你什么了?”

     “无所谓啊,只是玩玩儿嘛!”那个爆料的男生轻描淡写地回了一句。

 

 

       当一个人认真地打心底里决定让一个异性进入自己的生活,成为生命不可或缺的部分,愿意一生一世相互厮守,这是需要多么大的勇气啊!看着学校路上一队队成双的校园情侣彼此间的姿态,瞬间有了如此的感慨。

       只是远远地忘着,有一对情侣面对面但侧身站着,吵架了;只是从身边经过,一对情侣女前男后走着,男生向女声那方倾斜,女生生气了;只是听到,有一个男生在女生宿舍楼下提着两盒盒饭,女生从阳台探处身子,大声喊出了那个男生的小名,欣喜。动作和声音是骗不了人的。但是不相处,不接触,是无法了解一个人的。

       真心付出,未必得到真心的对待。昨晚从图书馆出来,在理工湖畔坐了会儿,看见一女生在湖旁哭泣。感情没有谁对谁错吧,只是选择去爱了,不能拒绝受伤。

       还是不要写这么矫情的话题了。最近觉得有书看是最幸福的。那种穿越了时间、空间、距离、文化的共鸣感,让我从心底里觉得充实。无非就是一个人看书、一个人旅行、一个人画图、一个人吃饭,没有谁缺了谁生活就过不下去。倘若缺了书,我可能才会觉得生活过得很没意思吧。

       快放假了,让自己出去走走吧,就算是一次火车上的旅途也总比待在原地来得强。世界是一本书,不旅行就永远停留在同一页上。我要努力把这本书看完。这一次,毫无计划,哪里有票哪里奔,冲动一回吧!

      

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016