注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年05月04日  

2013-05-04 13:35:26|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       肠胃这几天不是很好,难道回厦门反而水土不服了?

 
       结束打开所有感官在外的日子,回来后面对一切都太过于熟悉的环境,提不起劲儿来。也是之前精力耗费太多了吧,好好利用不用赶图的日子多休息吧。我确信自己不是厦门首例H7N9,没有发烧,没有感冒,没有咳嗽。不要叫我远离,好么?
       这种感觉也有来自心理上的原因吧。我不想变成醋坛子。何苦看着别人欢笑,让自己心里万般不是滋味呢?阳光起来吧。对于那个不愿意面对自己的人,那个什么都不说的人,那个我不知道该怎么认为的人,我还是回归平静吧。这是一个典型的射手会做的事情吗?逃避。
       妈妈和外婆下周又要踏上一年一度,为期半个月的虔诚拜佛之旅。我羡慕在她们的年龄段,还能如此潇洒。有时候也感慨,自己的身体还不如她们娘俩硬朗。可怜父亲要一个人在家守空房了。我周末要回去陪陪他,难得他在家里待这么长时间。慢慢从16岁时:“妈,你好啰嗦。”转变成:“妈,你是对的。”这是成长了么?
       想想还有构造作业、力学作业、美术作业、计算机辅助设计作业、英语作业没有做,是不是自己真的这么不会安排时间?是不是这个专业一贯的风气让人变得不到最后一刻不完成任务?这本不应该是这样的。开始怀疑自己的情商了。
       
       毫无逻辑地码了这么些字,难为看的你们了。
        
        
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016