注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2013年05月09日  

2013-05-09 12:21:37|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活回归。


      今天是回归的第二天。虽然多少还有那么点旧生活的阴影残留,但还是被火辣辣的现实阳光照得通明。与朋友一起吃饭的时光,总是那么美好,会有些意想不到的思想交流和收获。原来,看别人传记中讲述的生活片段,我自己身上日日上演。
      对于未来的想法,收到了不一样的回答。她说的一句话很在理,“现在的想法不代表你将来的想法。”现在的生活,有多少是3年前,或者5年前自己的决定造成的呢?呵呵,谁也无法预见未来的自己,只是可以努力成为想象中的样子。你清除自己想象中未来是什么样子的,只是一时的偏离轨道,回来了就好。只是,你需要想得更清楚些。
      晚上照常在操场跑着圈,没有了之前为了800而800的目的性,反而跑得更尽性了。只想一直跑,跑了一圈一圈又一圈一圈又一圈一圈,直到跑到觉得非常累。听着自己的心跳和喘息,感觉到自己的存在,真好。志铭说的很好,这感觉的确很真实。更习惯了躺在夜空下的操场上,放空,脱下眼镜,没有人会引起你的注意。这样的生活很简单,也很单纯。谁都想要无忧无虑,简单的生活。
      是不是少了点拼搏呢?谁说南方海边的人注定产生不了思维?感觉就像一个在人生道路上不停奔跑的人,一直跑就会很满足。老师是必不可少的,收获很大。想好了,就去做吧,踏实起来。
      恩,就这样。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016