注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2010年06月10日  

2013-06-10 20:54:36|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Don’t worry about failure, you only have to be right once.
                                                                                                                       — Drew Houston



       暑假的安排至此基本确定了。
       现在满脑子都是感谢:感谢帮助过我的学长学姐,感谢教导我并推荐我的老师,感谢在身后默默支持的父母,感谢无数个深夜互相鼓励支持的同窗,感谢这两年来自己的坚持不懈。人真是奇怪的生物,为什么一喜出望外就想到了一长串的感谢呢?可能是因为之前投过很多次,都被拒绝了吧。
       记住妈妈告诫的话,“这只是个开始,接下来你将面对更大更困难的挑战,别得意过头,忘了形。”你要知道,你的电脑技术还很渣,你的外语水平还不够流利,你的设计思维还不够清晰,你的建筑认识还不够深刻和独特,你的作品集还没有什么很棒的内容,你的绘画水平还不够出众,你的实际操作经验为零,你每一次的旅行费用都需要攒好几个月,你的交际还不够圆滑和大方,你的举止谈吐还不够优雅得体,你所见过的世面还不及父亲的50分之1... ...总之,你还有很多的不足。但你也还有大把的青春岁月,奋斗吧,在这再不骚就骚不起来了的骚年!
       这是个强有力的鼓励,一次激发更多斗志的猛烈冲击。除了自己,没人知道这对于我来说有多么重大的意义。

       这一刻,才发现,淡然,才是最好的状态。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016