注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[筑]大二下:建筑师工作室设计  

2013-06-20 23:09:28|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          期末阶段一 ,以CET-6考试为起点,以工作室设计交图为终点,总算是暂告段落了。



2010年06月20日 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!
(上两张只可远观,不可近看的图纸照片,忽略那张牙舞爪的树吧= =)


       好吧,我该怎么说这个图呢?画着画着就画成这样了。一开始,我根本就不是这么想的,除了排版。怎么现在看着看着,觉得那主体有种发光的感觉呢…绝对的错觉。说起来,不出意外,这是最后一次纯手绘出图,也是最后一次大家一起在专教刷夜赶图。说是手绘出图的告别会,未免过于伤感也矫情了,但整个赶图的气氛还真有那么点感觉。太多的话不知道该怎么组织表达,太多的画面不知道该怎么用言语去描述。仅以此图,纪念大二生活!

       噢,对,还有无比奇妙地“早晨醒来在专教”的体验。附上照片一张:

2010年06月20日 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!
(刷夜无敌睡袋~)
  
      这图最后的结果非常糟糕,在设计上的确没有什么突破,也缺少形体上的推敲。表现上也很马虎,怪我一生狂放不羁忽视细节。大二的结尾,把设计做成这样,我自己觉得是不太满意的。大三开始要加油啦!

          

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016