注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

我生气了!  

2013-06-04 19:18:17|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我真的真的真的被你气饱了!

      
       事情的缘由我不想交代了。那个你,你自己清楚就好。

       我只是在想,从什么时候开始,我们作为人,学会了使用高科技产品之后,连最基本的记忆、手抄、询问等等技能都不会用了。为什么现在的年轻人,相互需要交流时,第一个想到的是qq和微博,而不是打个电话,或者发条短信??为什么明明发自内心、那么真切而真实的有重量的感情,却一定要隔着通讯媒介才能表达??我不奢求你能跑过来当面问我,听我的答案。但是我会!我会傻傻地看到留言后,因为担心你没吃饭,就在这种湿漉漉地雨天跑过去;我会在发现你不在那里之后,担心你去找我,傻傻地在门口等到你出现为止。一万个草,都不足以发泄我对你的气愤之情。

       为什么当我鼓起我的勇气,愿意掏心掏肺地对待你,关心你的一切,放下原本包裹在外厚厚的保护壳,现在却只得到了这样的没心没肺??我就不该这么去算的,不该计较这毫无意义的得失。但是,你让我这么做了。我不想自己被当个玩偶,放下了所有却只是你手中一时兴起的玩具。

        我要你好好想想你的所为!你的所做!你的所说!你的所感!那些你不愿意承认的!
        无论你想完之后结果是什么,都要如实告诉我。
         
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016