注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[杂]2013年07月06日  

2013-07-06 16:36:49|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这几日北京住所的问题很是令人苦恼、抓狂!


       原本说好的亲戚家,主人突如其来的说要出差,而我也没法让人信服地接管钥匙看家,我是该怎么办呢?难道要露宿街头1个星期吗?还是打地铺一个星期?难道要睡火车站一个星期么!这估计不是最坏地打算,最坏的打算是不睡觉一个星期…无论在贴吧、豆瓣、搜房网、旅行网等各个网站,求床位的永远得到同一句回复:“你要是个男的就好了。”对于这个,我实在很受伤…我就不写那些牢骚话了,不然我会写着写着胸毛都长出来了。
       学长学姐用各种恐怖的话语来形容那个地方,一周7天加班,晚上还经常加班。考虑到这个传说中的加班问题,晚归的安全和距离就很有必要考究了。但是近的都那么贵,远的又那么远。天,赐我个洞,让我反朴穴居吧! 
       
       时间不多了,一边憧憬激动着,一边却又焦急烦恼着。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016