注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[杂]2014年01月30日  

2014-01-30 23:57:36|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        除夕团员,冷冷清清。

2014年01月30日 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!
2014年01月30日 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

      本以为要回家的新年却还是老样子过了。热闹程度相比前几年,大不如前。春晚,就不想多说了。我也没看多少,看了的也是迷迷糊糊中入了耳。由于自己肠胃不适,又吐又闹腾,真是糟糕,晦气极了。现在已经好多了。想想去年春节,似乎也是如此闹腾肠胃。这是怎么回事啊。春节综合症?
      不想多说了,大伙儿这个时候应该都在看春晚、等跨年倒数。我准备去睡觉了,在睡梦中跨年。晚安前还是祝福下大家,马年吉祥,幸福安康!
      晚安!

2014年01月30日 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

       就算是除夕,不能落下计划。今天是《偶然写成的日本野史》。
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016