注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[杂]2014年11月07日   

2014-11-07 16:10:42|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      到现在才发现,上一次电脑坏了硬盘和硬盘线并不是最根本的原因,原来问题出在了电脑主板控制硬盘的芯片上,以至于最近几天电脑一直在检测状态,整个人都得着了清闲。感慨没有被网络和电脑控制的生活,这才是生活啊!坐在书桌前,再也不是打开电脑刷个豆瓣,一下子失去了两小时,而是一小时读英语,一小时在户外运动。这样的日子,我真的觉得太棒了!
      很久没用手机码字,版面啥的大家就将就点吧。最近全然没有心情做专业课的设计,已然是一副为了全身心复习考研而牺牲大四的节奏。其实我也在等,等着那么一个足够满意的闪光点砸中我的脑袋。接连旷了几次课,画出来的图连我自己都不满意,被言辞犀利考虑周全的郭老师批那简直就是家常便饭。不管做得如何,最重要的是,自己要清楚自己在做什么。其他的都不要去想了,好好做事就可以了。 
      眼看长久盼望着的金秋十一月就这样来临了,暑假和三个小伙伴一起努力的天作杯竞赛结果也即将公之于众。接连做了很多天的梦,不是水,就是失败,不然就是在池塘里划船。不知道该不该在意所谓的解梦,但有所期待终究是好的吧。我相信梦中的说法,只要坚持下去就一定会有好结果,无论是竞赛,设计还是考研。我坚信。 
      父母亲开始过起了闲适的退休生活,一会新马游,一会儿柬埔寨,现在又动身前往泰国游玩。这样真挺好的。像我爸说的那样,要会花钱才会赚钱;攒起来的不是钱,花出去的才是钱。人生苦短,及时行乐,祝福他们玩得愉快。 
      最近就是这样了。早睡早起,三餐规律,远离电脑辐射和控制,状态越来越好了。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016