注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[杂]网易,我去年是欠你多少个表啊?  

2014-04-19 22:43:04|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      突然发现自己博客有10多篇日志被封了,说是违反了国家《互联网信息管理规定》。

      网易的管理员,你是怎么审核一篇日志违反没违反的?我这么个文艺小清新的厦门本地良民兼建筑学学生,写的都是生活纪录、建筑学习过程中的总结体会、旅行游记、读书看电影个人评论,连敏感字眼都没有,哪里违反了信息管理办法啊?
      我写个家庭中秋搏饼,说违反;我写个我对厦门老城的深沉热爱,说违反;我写个原创建筑学课程设计作业——中学设计,说违反;我写个看电影《霍比特人2》首映的观影感受,也说违反!这是嘛意思!
      老娘我决定不在网易写了,我勒了个去!
      欠你多少个表,我都不再写了!操!

      我写得这么激进了,你怎么不封呢!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016