注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[杂]2014年04月23日  

2014-04-23 15:01:04|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网易似乎给出了解决办法,已经解除了所有我博客日志的屏蔽,日志又都可以被访问了。

        

      近日概述:回归网易,谁会舍得离开自己辛勤劳作了5年有余的地方呢;昨日得知绿建竞赛入围了,要开始在论坛上灌水评论,发觉这又是个占用时间却没有太多意义的事情哎;大三下第二个作业做博物馆,分组吴华沙,是厦大现在学生活动中心那块地;石头的绿建课程练习做的是石头带的毕业班的毕设题目,今晚前期调研汇报;明天是场地设计本学期第二次与老师碰面的时间,却还是什么像样的东西也没有,看来晚上要小熬下了;周四要开始去上只剩下2节课的选修课了,周五争取把论文搞定;本周六下午要参加六级机考,正在狂刷原声电影;周日有场重要约会。

      最终,还是回来网易了,只是给网易点时间解决事情,给自己点时间消气。没啥好写的,只是知道自己最近又在心理不平衡了,又有些怨念了,就来这个私人垃圾所倒下垃圾罢。也许这堆垃圾中有你想要的信息。

      总是莫明地会被周围一些尖酸刻薄、妒忌心强的人的话语所影响,比如你。就像这音乐的鼓点一般,总是低沉低沉,却永不会真的离你那么近(对后摇还是不怎么习惯= =)。恋爱中的女人是不是总是这样,觉得同性总是充满了挑衅、挑拨的意味,变得越来越小心翼翼起来?是不是别人怎么对你,你也就要怎么对别人?不是吧,至少我觉得不是。或者说,我不想变成那个样子。一报还一报,这样冤冤相报,何时才能了啊?但也不能就此让人觉得你软弱,不堪重击,说不得,开不得玩笑。该远离的人,就该果断、坚决、不留情面的离开。要对自己狠一点,这绝对是对自己好,也比现在这样好。
      有些人的出现,曾经让自己觉得自己很幸运,在有限的生命中能遇到这样的人。可是慢慢地,这个人不再和自己是同一条道上的人了,反而觉得认识这人不是什么好事情。有种从头到尾都是被人利用着的感觉。或许是我想太多了吧。只是,我已经不想再承认这友谊曾经存在过,毕竟我已经不是第一次怀疑这友谊了。生命也就一生这么长,能做完的事情也就那么几件。有的人带给你幸福,有的人带给你知识,而有的人带给你成长。也许有个人,能让你经历很多错综复杂的心理变化,能让你学会怎么调节心理,能让你心里的巨人变得更高更强大。面对这样的人,没有什么仇恨吧,说谢谢都来不及。不想叫停,爱怎么说就怎么说吧——你说一次,我就更坚强一些。
      说实话,今生是个女人,我的感觉好复杂。我的性格像男孩子,从小也是在男孩子堆里面玩大的。对于女生之间的勾心斗角知道的不少,却始终懒得回击。我不想自己变成自己讨厌的那类人,我不能因为一时愤怒让自己踏入了那个“只要开始就停不下来”的怪圈之中。但我也需要发泄,我也需要说出心里的不满和不爽,我也变成了一个垃圾人。要是没有小伙伴的存在和陪伴,真不知道这垃圾要怎么消化。今儿个,也算无意之间知道了自己在人家心里是什么位置了吧。
      噢,有件事情我给忘记了,我本是个也会妒忌的女人啊。原来可以这样知己知彼的啊,我给忘了。

      其实我也不知道我这是在写啥,但是写完心里舒服。大伙儿可以像丢垃圾一样一眼都不看,但总有收垃圾的“大爷”会全部看的。
       
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016