注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[梦]梦中连环枪杀案  

2014-05-06 12:23:33|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上我做了一个听起来很恐怖,但是梦起来一点也不觉得恐怖的连环枪杀亲人的梦。

        这个连环枪杀案里面没有连环杀手,只有连环作案的同一把枪。梦中,我的父亲枪杀了我的外婆,而我的外婆是很开心的被父亲枪杀的。接着,在不同的时间和地点,梦到我母亲对我说:“灵啊,你爸爸要去世了。”但实际上还没去世,只是身患疾病,不想受苦。我记得梦里,一开始我并不是握枪要枪杀我父亲的人,忘了中间和什么人说过话,说是父亲点名要我枪杀他。然后我挣扎了好几次都没扣动扳机,但最后还是开枪了。还看到子弹从他右边太阳穴飞入,血四处飞溅。最后就是我哭着醒来了。
       
        这个梦该怎么解?我只好分点去查:

        1、梦见外婆,且现实中外婆在世:注意日常生活中的细节,避免和家人发生摩擦。
        2、梦见外婆去世:外婆会长寿。
        3、梦见看别人杀人:预示有好事发生。
        4、梦见自己开枪杀人:今天我较有可能在聚会和闲谈中度过(下午的确有场闲谈小聚会,中午才刚得知时间)。心中有许多意见想要发表(昨天的意识偏差),听听别人有趣的见闻也是一种享受(最近在看别人的游记)。虽然一天下来,具体的事务没做多少,心灵也感到挺充实的!恋情方面,有可能因此一时的孤寂感觉,而接受不太明确的感觉,往往你需要的只是一种关怀的温暖(这个好像是有这么回事)。
    5、青年人梦到人死了:近期运势吉祥如意,但要按部就班,一步步来。(昨日文章末尾的表述:一段时间沉下心来发奋努力,能对得上?)
        6、梦见自己杀人:这预示我的潜意识很想改变目前的生活,想要抛开旧有的东西,也有可能现在被压力压得喘不过气来了,想要去除束缚,去寻求属于自己的路;如果是梦中有见血,表示有财进来。 
        7、梦见开枪打死人:人际关系方面运气上升的可能性很大----我与亲友的交情将更加深厚,有什么困难,都可以与之商量,对方一定可以替我分忧。
        8、梦见自己杀了父亲:不是坏梦。是潜意识中已经做好了要脱离父母保护伞的准备,说明我想要独立过自己的生活。我应该和父母好好沟通,并让他们了解我的想法,父母将会给于我最大的协助;将得到遗产继承权。
       9、梦见死亡:大吉之兆
      10、梦见亲人杀亲人:预示着我最近会遇到些事情,调整心态很重要。


      如果结合昨天的《意识偏差》来看这解梦,是不是实际上梦已经显示出我的选择了?
       
    

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016