注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[杂]放假第一天  

2015-02-01 00:07:46|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刚从同安颠簸了2小时公交到达家中。

      一场远方表姐的婚礼,恰巧遇上身为表姐同事们的我的初中老师们。兼教语文的段长比刚结婚的时候瘦了许多,虽然酒后脸微红,但举手投足间书生气依旧浓重;名字可以概括交通红绿灯的班主任化学老师,穿一件紫色打底衫,梳一头熟悉的马尾;初中同班同学的父亲,初中的体育老师,还是一头利索的寸头,只是发隙间多了许多白发,少言... ...酒席饭菜不算可口,但排场足,上下三层满座。新郎新娘登对,亲朋好友言欢。愿白头偕老,早生贵子。
      明日开始正式寒假上班,开始密室探险旅程。愿我的记忆力还能够用。

       愿一切安好。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016