注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[德]德福一战  

2015-12-19 11:26:44|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是2015年11月7日德福考试出成绩的日子。等了6个礼拜终于把德福成绩等到了。跟当时考完试回来写的总结一样,不担心的部分顺利通过,而担心的部分最容易出问题。
      德福一战最后的成绩是:阅读3 听力3 写作4 口语4 
      这次阅读和听力残了,这恰巧是我之前倒计时50天中比较忽视的部分。之前充分准备的写作和口语,虽然没有很突出,但至少达到了要求。问了问一起去考试的伙伴们,全军覆没,普遍四项里有两项没有达到TDN4。这样的结果,虽然大家早有预料,但还是感到遗憾与失落。原班人马决定,来年3月同一地点,再战德福!
      自己亲身经历过一次再回头来看那些满分大神们的经验贴,感触是不一样的。水平B1的情况下,切勿盲目尝试德福考试,最应该做的还是巩固好语言的基础,循序渐进。我自身感觉,语法上有些许疏漏,不太扎实;词汇量上也有很大的欠缺,尚待积累。阅读练习的质量不够高,听力练习的量完全不够。这两个之前被忽视的部分应该就是接下来为期三个月准备二战应该要更加上心的事情。
      接下来这几个月,尤其是寒假,事情真的是会变得多起来。aps复习,德福备战,还有作品集。这三个东西基本就是申请得全部,每一个部分都很重要。 事情越多,压力越大,我得状态也会越好。一定要加油啊!别让这一年变成永久的遗憾啊!

       还有件事情,这一天,祝你生日快乐。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016